Chi Siamo
LA CUCINA S’IMPARA FACENDO
Cook in Love è un nuovo concept di scuola di cucina, che unisce l’alta professionalità e competenza dei suoi chef all’attenzione per le molte valenze del cibo, come il piacere di fare e condividere, la convivialità e l’allegria, la cura della salute, la multiculturalità.
Le proposte comprendono corsi di base, corsi avanzati, lezioni monotematiche, incontri con gli esperti e con i produttori, showcooking, feste, convention ed eventi benefici: tante diverse attività per imparare a conoscere a fondo gli ingredienti, le tecniche e gli utensili, scambiare idee ed esperienze, chiarire dubbi, approfondire conoscenze, stare bene insieme, divertirsi.
DIREZIONE
Stefania Zucchetti
Dirigente nell’ attività di famiglia (Mobilissimo, Angelo Arredamenti, Cucinissima), con il concept di Cook in Love ha portato in azienda una nuova sfida imprenditoriale: quella di realizzare un’attività stimolante non solo dal punto di vista economico ma anche da quello relazionale e umano.
ROBERTO DI MAURO
ChefLORENZO BERNARDINELLO
ChefALISTAIR PARKIN
ChefNato in Inghilterra e trasferitomi in Italia, ho iniziato la mia avventura come insegnate di inglese.
Nel 1996 divento Chef e mi occupo di ristorazione per diversi anni. Ora la mia missione è portare un po’ di cultura inglese nelle cucine italiane perchè per me il cibo è una passione e piacere della vita in tutte le sue “lingue”
CHRISTIAN QUARTUCCIO
ChefPersonal Chef da diversi anni in Italia e all’estero.
Adoro condividere le conoscenze e le tecniche di cucina cercando di assimilare sempre nuove capacità e nuove ricette, non dimenticando mai la tradizione.
“Usando prodotti di qualità si avrà un buon piatto…. usando anche la vostra fantasia si avrà un piatto eccellente”
NICLA PERFETTO
Insegnante di PasticceriaIl mio amore per la pasticceria nasce a Londra, quando a 21 anni ho iniziato a lavorare in una piccola bakery.
Da allora non ho mai smesso di mettere le mani in pasta.
Ai miei dolci cerco sempre di aggiungere due ingredienti: genuinità e bellezza.
MAURIZIO SANFRANCESCO
Chef PanificatoreCHRISTIAN PAROLINI
SommelierBiotecnologo appassionato di fermentazione e chimica del vino. Sommelier AIS, Master Ecole de Champagne
INFO@COOKINLOVE.IT
Via Torino, 24 Cernusco sul Naviglio (MI)
Come Raggiungerci
Siamo al crocevia tra Cernusco s/N, Cologno Monzese, Carugate e Melzo, a pochi chilometri da Milano. Potete raggiungerci in auto: - Uscita tangenziale est Cernusco sul Naviglio - Uscita TEM Pozzuolo Martesana - Strade Provinciali 11 (Padana Superiore), 103 (Cassanese) o 14 (Rivoltana).
Offriamo inoltre un servizio di navetta gratuito (su prenotazione) dalla fermata di Cernusco sul Naviglio della metropolitana Linea Verde M2.